新北市 汐止 瑞芳 基隆
原廠保固外手機維修 專修IPHONE/IPAD/IPOD/HTC/Samsung /Sony /NOKIA 泡水/摔機/觸控破/液晶不顯示/不開機/白屏/受潮等保固外故障 現場快速檢測 快速維修

目前日期文章:201505 (287)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2015-05-31 iPhone 4 危機再現,SIM卡門鬼影幢幢【飛川電通團隊-新北汐止店】汐止(近汐止夜市)/南港/五堵/七堵/八堵/基隆/瑞芳/手機維修 (1) (0)
2015-05-31 當Iphone 4和Android機皇i9100 S2相遇…【飛川電通團隊-新北汐止店】汐止(近汐止夜市)/南港/五堵/七堵/八堵/基隆/瑞芳/手機維修 (0) (0)
2015-05-31 罩子放亮,可別買到安錯靈魂的 iPhone4【飛川電通團隊-新北汐止店】汐止(近汐止夜市)/南港/五堵/七堵/八堵/基隆/瑞芳/手機維修 (1) (0)
2015-05-31 三星手機換面板,一樣稱原廠、價錢卻不一樣,想知道為什麼嗎?/947飛川全國連鎖汐止店 [新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-31 藍光濾波器:超實用!強力推廌—減少眼睛的傷害/飛川947就是修手機汐止店[新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (1) (0)
2015-05-30 無法顯示的Samsung Galaxy Tab4 液晶面板更換維修記/飛川947手機維修專門的汐止店[新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (14) (0)
2015-05-30 iPhone 4S 耗電、Siri 又當機…「iPhone 真爛?」【飛川電通團隊-新北汐止店】汐止(近汐止夜市)/南港/五堵/七堵/八堵/基隆/瑞芳/手機維修 (1) (0)
2015-05-30 您的 iPhone 充電充整晚嗎?小心手機爆漿喔!【飛川電通團隊-新北汐止店】汐止(近汐止夜市)/南港/五堵/七堵/八堵/基隆/瑞芳/手機維修 (1) (0)
2015-05-30 除了快還是快,擁有全國最多保固外維修師,現場馬上修!!【飛川電通團隊-新北汐止店】汐止(近汐止夜市)/南港/五堵/七堵/八堵/基隆/瑞芳/手機維修 (1) (0)
2015-05-30 iphone常見故障維修〈7〉連接電腦抓不到iphone裝置【飛川電通團隊-新北汐止店】汐止(近汐止夜市)/南港/五堵/七堵/八堵/基隆/瑞芳/手機維修 (1) (0)
2015-05-30 ipad 2液晶顯示、螢幕LCD破裂,維修全記錄【飛川電通團隊-新北汐止店】汐止(近汐止夜市)/南港/五堵/七堵/八堵/基隆/瑞芳/手機維修 (5) (0)
2015-05-30 搶救iPhone4泡水機【飛川電通團隊-新北汐止店】汐止(近汐止夜市)/南港/五堵/七堵/八堵/基隆/瑞芳/手機維修 (1) (0)
2015-05-30 iPad 2 值得買?【飛川電通團隊-新北汐止店】汐止(近汐止夜市)/南港/五堵/七堵/八堵/基隆/瑞芳/手機維修 (1) (0)
2015-05-30 想知道你的手機或平板上網速率是龜速或神速?讓網路速度計告訴你【飛川電通團隊-新北汐止店】汐止(近汐止夜市)/南港/五堵/七堵/八堵/基隆/瑞芳/手機維修 (1) (0)
2015-05-30 iPhone幼幼班2─ Wi-Fi開啟以及網路重置【飛川電通團隊-新北汐止店】汐止(近汐止夜市)/南港/五堵/七堵/八堵/基隆/瑞芳/手機維修 (0) (0)
2015-05-30 iPhone技巧快速回重撥上一通電話號碼【飛川電通團隊-新北汐止店】汐止(近汐止夜市)/南港/五堵/七堵/八堵/基隆/瑞芳/手機維修 (0) (0)
2015-05-30 iPhone新手用iTunes同步教學介紹【飛川電通團隊-新北汐止店】汐止(近汐止夜市)/南港/五堵/七堵/八堵/基隆/瑞芳/手機維修 (0) (0)
2015-05-30 蝴蝶蝴蝶滿天飛,原廠面板真真假假..你..分得出來嗎?【飛川電通團隊-新北汐止店】汐止(近汐止夜市)/南港/五堵/七堵/八堵/基隆/瑞芳/手機維修 (0) (0)
2015-05-30 App實用工具(5)叫車小幫手/947飛川全國連鎖汐止店 [新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 用 Android 的「核家平安」評估自身的輻射安全/947飛川全國連鎖汐止店 [新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 iPhone破解後能做的事(1)─建立來電黑名單/947飛川全國連鎖汐止店 [新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 IMEI碼在哪? 手機背蓋下的秘密/947飛川全國連鎖汐止店 [新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 iPhone幼幼班1─ 英文介面轉換成中文/947飛川全國連鎖汐止店 [新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 美麗的蝴蝶也有破相的時候[HTC蝴蝶機面板維修實記]/947飛川全國連鎖汐止店 [新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 App實用工具(3)五折日報/947飛川全國連鎖汐止店 [新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 別以為手機泡水擦乾就沒事!拆開才知要多慘有多慘…/飛川947就是修手機汐止店[新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 真真假假的小米3,光看外觀你真的能分辨嗎?/飛川947就是修手機汐止店[新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 遲來的iPhone 4照相功能評測/947飛川全國連鎖汐止店 [新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 2014 年度 IPAD 十大故障問題整理/飛川947就是修手機汐止店[新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 Samsung 手機十大故障問題整理/飛川947就是修手機汐止店[新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 App實用工具(4)i68國道資訊/947飛川全國連鎖汐止店 [新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 爹地,我不是故意的!!!-三星Mega5.8面板修復記/飛川947就是修手機汐止店[新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 三星S3 S4 Note 2 Note 3螢幕截擷圖法/947飛川全國連鎖汐止店 [新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 Samsung note 3 n9005 使用期間最短的智慧型手機/947飛川全國連鎖汐止店 [新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 完美拆ipad面板觸控-ipad 4泡水喝飲料,不開機不顯示喇叭鈴聲無聲/947飛川全國連鎖汐止店 [新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 iphone5 非人為因素異常原因第一名"電源鍵無作用"修復紀錄/947飛川全國連鎖汐止店 [新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 雖然尺寸最小,但維修費卻最貴的 ipad mini 面板破裂維修記錄/947飛川全國連鎖汐止店 [新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 Iphone 手機十大故障問題整理/飛川947就是修手機汐止店[新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 HTC 手機十大故障問題整理/飛川947就是修手機汐止店[新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 SONY Xperia Tablet Z平板 摔到面板破裂就不能滑 維修記/飛川947就是修手機汐止店[新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 咦嗚!都敏俊歐巴最愛的三星S5面板也碎了/飛川947就是修手機汐止店[新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 怪了!怪了!一早起床ipad就在也不開機了…/飛川947就是修手機汐止店[新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 酷耶!華碩平板 面板破裂找不到人修來飛川電通就對了!!/飛川947就是修手機汐止店[新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (1) (0)
2015-05-30 三星平板Note10.1,3G訊號卡門事件!/飛川947就是修手機汐止店[新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 手機儲存空間不足,可以像電腦一樣換記憶體就好嗎?/飛川947就是修手機汐止店[新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 客:我手機落水了!O~NO O~NO (HTC M8溺水事件)/飛川947就是修手機汐止店[新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 變形金剛真的來了~~ASUS T100t 光榮再現 面板維修記/飛川電信維修聯盟汐止店 [新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 華碩Google Nexus7二代面板拆裝記/飛川電信維修聯盟汐止店 [新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 韓族樂金手機LG E975面板拆裝記/飛川電信維修聯盟汐止店 [新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)
2015-05-30 防水手機不防水,SONY Z 掉漆了!/飛川電信維修聯盟汐止店 [新北市 汐止 瑞芳 基隆 北台灣 現場快速維修中心] (0) (0)