轉貼
[iPhone 小技巧] 如何在待機狀態掛斷電話

使用 iPhone 的時候有電話打進來,會有 "拒絕"  及 "接聽" 這兩個按鈕可以選

但是在待機狀態接到來電,只會顯示 "移動滑桿來接聽"。那要怎麼掛電話呢?

 

很簡單喔

只要按一下 Sleep 鍵,即可進入靜音模式(靜音且停止震動)。對方仍處於待接通狀態,不知道我們掛電話。

若是按兩下 Sleep 鍵,就是真的掛斷電話了。通話直接進入語音信箱,對方即會立刻知道我們主動掛斷電話。

另外,若是來電時,我們正在使用原廠附贈帶有線控器與麥克風的 Apple 耳機,按一下 "+" 或 "-" 按鈕,也可進入靜音模式喔~

 

臺灣保固外維修地址查詢

http://www.947.tw

創作者介紹

新北市 汐止 基隆 北台灣 保固外現場快速維修中心 專修 摔機 受潮 泡水 不開機 破解

fixphone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()