null
相信大家都大概知道 iOS 6 的多個新功能,令人意外的是連 3 年前推出的 iPhone 3GS 也可以更新至 iOS 6。這個消息一定令不少舊裝置的用戶十分雀躍。不過原來更新了 iOS 6 也不代表可以使用當中所有功能,以下就是各種功能在不同裝置的支援情況:
 
首先可以更新至 iOS 6 的包括 iPhone 3GS 及以上; iPad 2 及 new iPad,而 iPod Touch 只有第四代可以。即使更新了,一些 iOS 6 的重點功能原來都有特定的裝置要求。分享 Photo Stream; 電郵建立 VIP 清單; Safari 的離線閱讀清單,全都需要 iPhone 4 或以上; iPad 2 或以上。
 
不過可以說是 iOS 6 最重要的幾個功能要求更高: 全新的地圖程式包括了 3D 視點和逐步導航功能,這兩項都只會在 iPhone 4S, iPad 2, new iPad 出現。而終於加入中文的 Siri 只可以在 iPhone 4S 及 new iPad 使用。流動數據 FaceTime 也是一樣,只有 iPhone 4S 及 new iPad 支援。
 
source Apple

原文網站 / 轉載自: App Appapps

 

臺灣保固外維修地址查詢

http://www.947.tw

文章標籤

創作者介紹
創作者 fixphone 的頭像
fixphone

新北市 汐止 基隆 北台灣 保固外現場快速維修中心 專修 摔機 受潮 泡水 不開機 破解

fixphone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()