新北市 汐止 瑞芳 基隆手機維修
原廠保固外手機維修 專修IPHONE/IPAD/IPOD/HTC/Samsung /Sony /NOKIA 泡水/摔機/觸控破/液晶不顯示/不開機/白屏/受潮等保固外故障 現場快速檢測 快速維修

目前日期文章:202008 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2020-08-09 喝酒千萬不要斷片,隔天醒來驚覺自己的ASUS MAX PRO (M2)面板已殘破不堪 ASUS手機維修/飛川電信維修聯盟汐止店[汐止(近汐止夜市)/南港/汐科/五堵/七堵/八堵/手機維修/現場快速維修中心] (0) (0)
2020-08-08 ASUS ZenFone 5Z ZS620KL 充電異常或相機無法對焦,電池耗電導致不開機摔機後螢幕破裂使用中當機維修!/飛川電信維修聯盟汐止店[汐止(近汐止夜市)/南港/汐科/五堵/七堵/八堵/手機維修/現場快速維修中心] (0) (0)
2020-08-07 摔機的小米 K20 PRO螢幕面板無法在顯示了 小米手機維修/飛川電信維修聯盟汐止店[汐止(近汐止夜市)/南港/汐科/五堵/七堵/八堵/手機維修/現場快速維修中心] (0) (0)
2020-08-06 ASUS ZenFone 5Z ZS620KL 使用中當機充電異常電池耗電導致不開機或相機無法對焦,摔機後螢幕破裂維修!/飛川電信維修聯盟汐止店[汐止(近汐止夜市)/南港/汐科/五堵/七堵/八堵/手機維修/現場快速維修中心] (0) (0)
2020-08-05 IPHONE8P電池老化/飛川電信維修聯盟汐止店[汐止(近汐止夜市)/南港/汐科/五堵/七堵/八堵/手機維修/現場快速維修中心] (0) (0)
2020-08-05 連手機都會被戴綠帽!!?SONY XZP液晶面板破掉流出綠綠的液體啦!!SONY 手機維修/飛川電信維修聯盟汐止店[汐止(近汐止夜市)/南港/汐科/五堵/七堵/八堵/手機維修/現場快速維修中心] (0) (0)
2020-08-04 三星A20液晶面板破裂/飛川電信維修聯盟汐止店[汐止(近汐止夜市)/南港/汐科/五堵/七堵/八堵/手機維修/現場快速維修中心] (0) (0)
2020-08-04 ASUS ZenFone 5Z ZS620KL 電池耗電導致不開機,摔機後螢幕破裂或相機無法對焦使用中當機充電異常維修!/飛川電信維修聯盟汐止店[汐止(近汐止夜市)/南港/汐科/五堵/七堵/八堵/手機維修/現場快速維修中心] (0) (0)
2020-08-03 HTC U11+相機故障/飛川電信維修聯盟汐止店[汐止(近汐止夜市)/南港/汐科/五堵/七堵/八堵/手機維修/現場快速維修中心] (0) (0)
2020-08-02 才剛買1個月的HTC U12 LIFE 螢幕玻璃就被小孩給拆解了!! HTC手機維修!!/飛川電信維修聯盟汐止店[汐止(近汐止夜市)/南港/汐科/五堵/七堵/八堵/手機維修/現場快速維修中心] (0) (0)
2020-08-02 掉到溪裡的 小米 9 不是掉到小米酒裡的小米9 小米手機泡水維修 (0) (0)
2020-08-01 NOKIA 8 摔機後螢幕破裂電池耗電導致不開機,使用中當機充電異常或相機無法對焦維修!/飛川電信維修聯盟汐止店[汐止(近汐止夜市)/南港/汐科/五堵/七堵/八堵/手機維修/現場快速維修中心] (0) (0)